Nesse friozinho não tem nada mais gostoso que tomar uma sopa quentinha e claro... sem muitas calorias né ? 
Que é pra não perder o foco das metas que pretendemos alcançar antes do verão chegar ! 
Ontem estive em consula com o meu nutricionista Gustavo Couri (segue aí no insta @gustavocouri),
e ele me passou várias dicas super bacanas de sopas que podem sim, se encaixar na nossa santa dieta de todo dia.
Escolhi começar com uma deliciosa sopa de abóbora. É prática e super fácil de preparar ! 
Confere comigo !
INGREDIENTES PARA 1 PORÇÃO:
- 200 g de abóbora moranga
- 3 dentes de alho
- 1 tomate
- 1/2 cebola cortada em cubinhos
- Fio de azeite
- Sal a gosto
- Cebolinha verde picada
PS: Se você quiser pode acrescentar na sopa,  até 3 colheres de sopa de frango desfiado.
MODO DE PREPARO: 
Descasque a abobora , corte-a em cubos. Em uma panela de pressão coloque o azeite, junte os alhos amassados, o tomate e a cebola em cubinhos e deixe dourar e refogue a abobora.
Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Desligue o fogo, bata o conteudo no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Doure o frango desfiado na panela até ficar bem moreninho, coloque o creme e deixe no fogo
Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Desligue o fogo, bata o conteudo no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Doure o frango desfiado na panela até ficar bem moreninho, coloque o creme e deixe no fogo
por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal.
Sirva, salpicando a cebolinha.
Dica pra colocar em prática já ! ;)






 
 
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